Struts2.3在Struts.xml文件里面写OGNL表达式后报错了,,,求大神解答,,谢谢,,错误日志看下面的补充

上的图片就是错误信息。。。。这个就是Struts.xml里的OGNL表达式。如果写成reply_list?reportID=2就可以正常执行在返回值是"toList"的A... 上的图片就是错误信息。。。。

这个就是Struts.xml里的OGNL表达式。如果写成reply_list?reportID=2就可以正常执行
在返回值是"toList"的Action里面已经有写reportID参数和对应的set、get方法了
7764sky
<result name="toList" type="redirectAction">

<param name="actionName">reply_list</param>

<param name="reportID">${reportID}</param>
</result>
追问
谢谢!
还是一样报那个错。。环境是S2sh...我单独用一个Struts2.3的框架做一下这个测试是没错的,应该是我项目的其它问题吧。
追答
那看下reportID的类型
reply_list里面下个断点 跟着走