一部丧尸电影男主角是军人,头部中枪死了,突然一天晚上复活了,从墓地爬出来

复活后,首先去了他朋友那,朋友被眼前的他给吓坏了,而且在白天他会死去,晚上才会苏醒,带有吸血鬼的特征,相当于丧尸和吸血鬼的结合,而男主捅心脏是死不了的,必须是大脑。起初他... 复活后,首先去了他朋友那,朋友被眼前的他给吓坏了,而且在白天他会死去,晚上才会苏醒,带有吸血鬼的特征,相当于丧尸和吸血鬼的结合,而男主捅心脏是死不了的,必须是大脑。起初他们晚上出去,为了打抱不平,将正在犯罪的人都杀掉,只抢坏人的钱物。男主角是打不死的,所以匪徒都被他们打死,有一次朋友中枪死了,为了让他活过来,咬了他,然后和他一样,又继续作案。最后结局是悲惨的,男主只有被关进玻璃里面被人类研究。 展开
湿透的雨

2009年的美国电影《亡灵》,又名《丧尸侠》

luo9807119

西部英雄约拿·哈克斯 混乱了……