我已经有一个支付宝了,想注册一个淘宝账号,可是注册完它就自动绑定了另一个新支付宝,怎么注册淘宝账号

我已经有一个支付宝了,想注册一个淘宝账号,可是注册完它就自动绑定了另一个新支付宝,怎么注册淘宝账号才不会自动绑定新支付宝?... 我已经有一个支付宝了,想注册一个淘宝账号,可是注册完它就自动绑定了另一个新支付宝,怎么注册淘宝账号才不会自动绑定新支付宝? 展开
Sky丶丨么么哒
支付宝和淘宝都是阿里巴巴的,所以支付宝账号就是淘宝账号。有支付宝了就不用注册了。
追问
支付宝账号在手机客户端上注册的 只有手机支付密码 淘宝那边登录不了啊
追答
支付宝登陆密码,也就是你的淘宝登陆密码
此号卖掉扣扣18
用你支付宝号码登入淘宝就行了
追问
密码只有手机支付密码咋办 我没电脑啊
谢谢了
LY笑啊
你付款的时候 选那个换个支付宝
追答
就行了
追问
没电脑 选不了...
热情的草原游子
你用支付宝手机号注册淘宝