MC我的世界 下载了一个MOD,下完后发现没用,于是想删掉。 但是删了就玩不了存档了。 提示一堆英

MC我的世界下载了一个MOD,下完后发现没用,于是想删掉。但是删了就玩不了存档了。提示一堆英文,意思大概是MOD冲突。我该如何摆脱这个MOD我用快快玩MC的,我是先删了m... MC我的世界
下载了一个MOD,下完后发现没用,于是想删掉。
但是删了就玩不了存档了。
提示一堆英文,意思大概是MOD冲突。
我该如何摆脱这个MOD
我用快快玩MC的,我是先删了mods再打开快快点禁用mod的
1asdsadda2012
转载自我的提问回答:
你可以试试先把这个mod装回去,一般这时就可以进存档了,进入存档把这个mod的东西(你在这个世界中使用过的或放置过的)所带来的影响全部清除,然后再把这个mod删掉,一般就可以了。
举个例子,如果你曾在存档中将工业的方块和工业拓展的方块连接在一起,之后你在没有清除这个 方块的时候就把FC给删掉了,那么就会导致崩溃。
你可以看看是不是你放置了那个mod里面特有的方块,把他们除掉再试试。
你电脑里可能有主mod和附属mod;如果你把主mod给删了的话附属mod一样有可能导致崩溃。 例:高级风力发电机mod和工业是附属关系,如果删了工业却没有删掉高级风力发电机就会导致崩溃。
(快快我没用过,不过你这个情况,应该先删掉那个Mod再解决冲突,如果不行再试上述办法)
唯爱一萌379934
游戏指令: /register 密码 注册。。。。。。
/login 密码 登陆。。。。。
/sethome 设置你自己的家
/home 回到你自己的家
/money 查看你有的钱
/back 回到死亡的位置
/xpshop buylevel 数字(等级) 用钱买经验点
/tp 玩家名字 传送到该玩家 OP指令
/gamemode 玩家姓名 给某玩家更换游戏模式
/sethome 设置家
/back 回到死亡点
/home 回到家
/ban 玩家名字 封IP
/kick 玩家名字 T出玩家
/setspawn 设置出生点
/whitelist add 玩家名字 添加白名单
/whitelist remove 玩家名字 移除白名单
/op 玩家名字 给某人op
/unban 玩家名字 解除玩家ban
ban在minecraft中文包里解释为审判之锤
请采纳。