C4D出现应用程序错误怎么解决?

刚刚开始使用C4D几次出现应用程序错误如下图怎么解决让其不再出现... 刚刚开始使用C4D
几次出现应用程序错误
如下图

怎么解决 让其不再出现
zenki1984
这是软件崩溃....
导致这种情况的可能性有三种:

一,软件自动保护
由于运算过于复杂.....软件为了防止电脑死机,就会自动崩溃....用来避免电脑死机.....其实可以理解为是一种自动保护.....

解决方法:换电脑.........提配置.......不要把参数调太高

二,由于程序BUG导致的软件崩溃...

举个例子,假如你每次创建球体,都会崩溃,那就很有可能是程序BUG.....

解决方法:重装,或者换个版本

三,兼容性导致的软件崩溃
目前已知的,C4D和QQ会产生冲突,QQ会偶尔导致C4D快捷键失灵.....也不排除有软件会导致C4D崩溃

解决方法:尽量关闭其他软件后再打开C4D
匿名用户
把你的显卡驱动更新到最新。
MR_zaizai

跟显卡驱动可能有关系,你可以采取以下方法

  1. 点击“发送错误报告到MAXON”,填写自己邮箱,然后过几天MAXON会给你发回邮件告诉你解决办法,看不懂英文的话可以用百度翻译

  2. 直接下载“驱动精灵”更新显卡驱动到最新,大多数都是显卡问题

  3. 如果以上都不行,换个地方下载C4D

  4. 实在不行。。。重装系统