半命题作文:那儿, 600字急求!!!!!!!!!!!!

半命题作文,600字左右... 半命题作文,600字左右 展开
隐痛丶傷
那儿,真是个好地方

暑假里,爸爸带我来到了我梦寐以求的亚龙湾,那里的风景可真漂亮!蔚蓝的天空、银光闪闪的沙滩、一望无边的大海……
早早,我们来到海边看日出,就在这时,海天相接处出现了一道鱼肚白,太阳公公羞红着脸,不好意思地从大海深处升了起来,劳累了一个晚上的月亮终于松了一口气,回到海底休息去了,这时候的海面像撒满了金子,一片金光。我欢呼雀跃地喊道:“我爱你!美丽的海上日出。”
中午,我们吃了许多美食,有海鱼、有海虾、有海参,还有海蟹,我们坐在海边,品尝着美味的食物,听着浪涛拍岸的声音,沐浴着轻柔的海风,真是舒服极了!
下午,这里聚集着许多中外游人,人们在海面上开展各种各样的水上运动,如:开摩托艇、潜水、冲浪……沙滩上也热闹非凡,人们有的打沙滩排球、有的用沙子垒城堡、有的躺在沙滩上尽情地享受着阳光浴……人称亚龙湾是东方的“夏威夷”,果真名不虚传,那壮观的场面不亚于夏威夷。
看着开心玩耍的游人,爸爸情不自禁地说:“女儿,咱们游会儿泳吧!”我大声地说:“好!”我们穿上游泳衣,冲进海里,像一条小鱼在水里快活地游着。
在回来的那一天,我在沙滩上捡了一篮子漂亮的贝壳,它们有的像爱心、有的像螺丝钉、有的像扇子 …… 真美不胜收啊!
亚龙湾是我们海南的著名景点, 那儿真是个好地方!

那儿,充满关爱
夜深了,我躺在床上辗转反侧,父母还没有回来。
  每天他们总是那么早出去,又是那么晚回来,每次他们回来时我已睡着,出去时,我还在熟睡。我曾一次次幻想着周末一家人出去玩,但是这一个小小的愿望都未曾实现过。“不行,今天我一定要等他们回来!”我在心中暗暗想道。
  渐渐的,睡意袭来,我打了个哈欠,用手抹了抹酸胀的眼睛,看看时间,已经12点多了,我一个人独自生起了闷气,觉得他们一点儿都不担心我!我宁愿生活简单些,也不愿他们如此冷落我。
  我住在三室一厅的房子里,家中的家具并不比别人家的少,少的,只有父母陪伴的身影。
  这时,我听见门外的楼梯上有隐隐的脚步声,接着传来金属触碰的声音,门开了!过了一会,门又轻轻关闭。
  “声音轻点!孩子睡了。”这是妈妈的声音,我不见家中的任何一盏灯亮一下,只听见有换换的脚步声,只听见这声音越来越近,在我房门前停下,小心翼翼地推开了我虚掩着的们“又踢被子了!”妈妈小声地说道,又拉过一旁的被子把我盖好,接着又小心翼翼地走出了我的房间。
  我的泪水不觉得顺着脸颊流下,打湿了枕头一片,多少个日日夜夜了,原来他们一直那么关心我,这种关心没有太多太多语言。
  朱自清有父亲的背影,而我有什么呢?我有父母那无声的爱!
  在父母那儿,充满了对我的关爱。他们百般呵护我的成长!
匿名用户
文体不限吗?能知道你几年级吗?方便构思