东方红魔乡如何才能打二小姐?

我看网上有打二小姐的视频可是我将大小姐给杀死了.为什么就通关了怎么没有打二小姐呢?(是下载游戏的文件少了吗)... 我看网上有打二小姐的视频 可是我将大小姐给杀死了.为什么就通关了怎么没有打二小姐呢?(是下载游戏的文件少了吗) 展开
咎宁sG
这个应该不是下载文件的问题 更正一下大小姐只是被你给推倒降服了并不是弄死了,开始EX最终鬼畜妹的条件是在普通难度以上 通关 然后在开始菜单中选择第二项EX貌似最重要的是不可以续关,这个真的很难,其时最好的是有一支手柄
狄镶桖rQ
是要通关普通难度才会开启EX难度,然后在EX关卡打二小姐。另外大小姐才没有死呢> <。