一部真人与动画人物一起演的电影?

在我小时候我看过这部电影的一部分,里面好像一部分里放的是:有一个塔,很多动画任务在里面,他们与一个人一起对付坏人,反正很搞笑的。今天突然想起来,好想看完,拜托大家帮帮忙。... 在我小时候我看过这部电影的一部分,里面好像一部分里放的是:有一个塔,很多动画任务在里面,他们与一个人一起对付坏人,反正很搞笑的。今天突然想起来,好想看完,拜托大家帮帮忙。 展开
xujun520
这第一是一部真人和动画相结合的影片,同样被称为动画史上的里程碑。这部影片揽获四项奥斯卡大奖,背后有着上百名的动画制作人员,来自乔治卢卡斯“光魔”特效,同时包含了迪斯尼以及其他知名的工作室的心血结晶。 这部影片中有大量经典的卡通人物登场(40 年代几乎所有的动画明星全部登场),结合真人,幕后杰出的动画设计师们通过《谁陷害了兔子罗杰》而衍生了全新的动画技术:用全新的光影技术创造更为逼真的动画以及三维效果;大量的移动镜头以减少乏味的静止环境影像;努力使得卡通与真人在现实世界完美地结合
初見专属9xKf
《空中大灌篮》?或《巨星总动员》?还是《谁害死了兔子罗杰》?
百度网友48df525
老夫子看下好像谢霆锋也在
百度网友62750a4
《梦城兔福星》?
紫棂羽
这第一是一部真人和动画相结合的影片,同样被称为动画史上的里程碑。这部影片揽获四项奥斯卡大奖,背后有着上百名的动画制作人员,来自乔治卢卡斯“光魔”特效,同时包含了迪斯尼以及其他知名的工作室的心血结晶。 这部影片中有大量经典的卡通人物登场(40 年代几乎所有的动画明星全部登场),结合真人,幕后杰出的动画设计师们通过《谁陷害了兔子罗杰》而衍生了全新的动画技术:用全新的光影技术创造更为逼真的动画以及三维效果;大量的移动镜头以减少乏味的静止环境影像;努力使得卡通与真人在现实世界完美地结合