推荐几部黑道纪实小说

匿名用户
《东北往事之黑道风云20年》
这是一部由亲历者向您讲述的黑道故事。
  作者孔二狗,自小成长在一个充满血腥与杀戮的环境中;犹如来自黑道社会内部的深喉,他向我们讲述了1986年至今20余年来,北方某市黑道组织触目惊心的发展历程。全书情节真实、跌宕起伏,刻画了近百个性格鲜明的黑道人物,描述他们活得怪诞、死得荒唐的悲喜人生,让读者近距离观察到一个令人震颤、黑暗而暴力的非法阶层,亲历一种极端凶险、乖戾的病态生存方式。
  从八十年代古典流氓的街头火拼,到九十年代拜金流氓的金钱战争,再到如今的官商勾结,整个流氓组织的演变过程,光怪陆离、惊心动魄。经过20年的血腥洗礼,多少活泼泼的生命灰飞烟灭之后,剩下的个体与团伙,最终演化成真正具有黑社会性质的可怕犯罪组织……

-- 派派小说论坛为您解答
相间短路
《东北往事之黑道风云20年》和《混社会》
yeike
很早有一部小说 全集是4本 《天伤》《天祭》 《天爵》 《天罡》 是将文革那会的黑道小说 绝对真人真事
《血色岁月》《东关大哥》 纯银耳坠的《一起混过的日子》雪亮军刀的<城北黑帮> ,潮吧的 <下街往事>系列,<决不饶恕>.老金的<牛比岁月(根据真人真事改编)> 黑道之王 作者:巴黎铁树 从黑道开始 作者:天下无痕 我不是黑道老大 作者:低就
柔情似水电费
混晃年代,写的非常不错。十分推荐。