父亲的节日阅读答案 30

1、本文围绕“父亲的节日”主要记叙了哪几件事?(至少写三件)2、第2段与第6段中分别写“我”和“父亲”夸孩子“懂事”,作者的用意是什么?3、第九段中写到“父亲很开心”,父... 1、本文围绕“父亲的节日”主要记叙了哪几件事?(至少写三件)
2、第2段与第6段中分别写“我”和“父亲”夸孩子“懂事”,作者的用意是什么?
3、第九段中写到“父亲很开心”,父亲开心的原因是什么?
4、文末划线句“沉默了好一阵”中“沉默”体现出"我"怎样的心理?
5、结合第一段或第七段的画线句简析人物描写的作用。
小超制作424
1个女儿给我做手工桃子,祝我节日快乐。 /父亲给钱的。 /我送书和他的父亲的门票。 /小男孩为他的父亲准备节日礼物。

2名儿童,反复夸“明智的”,反衬出“我”的不懂事的孩子。

3张送儿子陪“我”的母亲,就像在剧院看戏,儿子写的书带回家,庄上人的通过。

4,成为羞耻,内疚和自责。

首先①的小男孩的书面声明:“......给我!”他立刻紧张将斥资不落后断然拒绝:“不,这是我的父亲......通过语言,动作,神态描述的小男孩,他的父亲的礼物,看的很神圣的,不可侵犯的。可爱的突出的小男孩纯真和爱他的父亲是在第一②写父亲的说法:“感人的熨裤口袋里半,姚明,触摸一个鼓鼓的信封给父亲感动金钱行动说明性能的父亲编写的藏非常安全的,体现了一个父亲到他的儿子体贴照顾有关。
希望对你能有所帮助。
追问
没看懂,我现在只需要第5题的答案,请重新发一遍好吗,多谢感激不尽