苹果笔记本,在哪里查看电池循环次数

暴走爱生活55

苹果笔记本查看电池循环次数方法:

1、在IOS系统中,将鼠标点选左上角的苹果图标,选择“关于本机”。

2、在弹出的窗口中,点选“系统报告”。

3、在硬件窗口一栏中,选择电源,右侧将会显示您目前的电池循环情况,完整的充电放电一次为一个循环周期。

f1yfish
如果你有一台MacBook,MacBook Air,或者 MacBook Pro,你就需要时刻检查电池的循环次数,以时刻保护好你的电池健康。
打开“系统概述”(在10.7系统中叫“系统信息”),可以在“应用程序”=》“实用工具”文件夹中打开“系统概述”
在列表里,选择“电源”。
在“效能信息”里找到“循环次数”。
现在你可以看看你Mac的电池循环次数了。
电池循环次数就是你每次把电池电量消耗到0%,然后在充满电池到100%的次数。注意:电池循环次数不是指导你每次插上电源的次数。
如果你怀疑你电池出现了问题,知道电池循环次数是绝对有意的,你可以通过此判断你的电池是保内维修还是保外维修。苹果官方数据显示,新的笔记本电脑设计的电池,在1000次循环次数后,将保持有原电池容量的80%,如果你的电池低于这个值,赶快拿去维修吧。
追问
系统概诉在哪里打开
追答
系统信息
好胃口常开

day忘不掉的痛
知道合伙人数码行家
本人担任公司网络部总经理多年,有充足的网络经验、互联网相关知识和资讯。

Mac查看电池循环次数:

  1. 点击左上角菜单中的苹果logo,选择关于本机。

  2. 点击系统报告。

  3. 点击左侧栏的电源后,在右侧即可查看到循环次数。

荔菲夏侯青rw
苹果笔记本看电电池循环次数播放是破坏循环笔记本的电池使用寿命