三国无双7吕布传定陶之战怎么满足所有的产生影响的条件?

klmjl00
游戏玩家

第二关【虎牢关逃亡战】救援华雄成功,影响定陶之战:
1、开门后迅速往右上角救援华雄,成功救出后提示,后面跟随流程走。

第三关【长安政变】保护王允的安全,影响定陶之战:(收复所有的老虎,开启常山之战)
1、在破击董卓前,按照地图提示走即可。
2、后来王允在北侧桥对面出现后击破董卓,然后尽快去保护王允,直到他撤退成功。

第三关【常山之战】要援护袁绍军3次,影响定陶之战:
1、西侧的落石。
2、中央发生的火计 跟随袁绍走进入火计点才有火计救援 。
3、东侧伏击 也要跟袁绍一起被关住。
跟着袁绍,按流程走就可以达成。

完成以上IF条件后,定陶之战选择与华雄对话,开启IF战。
郭伯济额咳咳
前面关卡的星星全亮