note4比note3有什么新功能

zhangdoudou123123
首先是“Swipe to launch Motion Launcher”(滑动启动),似乎有些类似HTC One M8 Motion Launch。屏幕关闭状态下,用户只要将手扫过屏幕,即可唤醒、拍照等。三星可能会加入自己的一些新东西。
“Aqua Capture”(水下拍摄)看上去应该来自Galaxy S4 Active三防机的Aqua Mode,即能在水下拍照。如果是这样的话,那证明Note4会有更高的三防级别,或许能媲美尚未发布的S5 Active。
“Multi Network for Booster”(多网络加速器)基本可以断定就是S5上的Download Booster(下载加速器),能够将Wi-Fi、移动网络结合起来,以更高的速度下载大文件。该技术现在还有很多限制和不足,Note4上应该会更好一些。
“Smart Fingerprint”(智能指纹)自然是配合指纹传感器的。S5上已经支持很多功能了,但还不够完美,Note4既然敢说智能,想必一来指纹动作会更丰富,甚至可能支持移动支付,二来可定制度也会更高。
根据近日的一位知情人士透露,三星正在Galaxy Note 4上测试一些新的功能,其中一项就是虹膜识别。据悉搭载该技术后,只要摄像头扫描一下用户的虹膜就可以快速的解锁手机。实际上文章中指出的虹膜就是我们的视网膜信息。
无独有偶,不久前韩国三星电子无线事业部开发室的高级主管李仁钟(音译)在中国香港香格里拉酒店举办的三星投资者论坛上表示,三星高端智能机将搭载虹膜识别技术,这个高端机型可能指的就是三星Galaxy Note 4。