情绪不稳定是什么原因?(心情一会好一会不好)

西不相依85
狂躁症,你可以试着深呼吸,唱歌。跑步,来缓解心情。
低调又坚韧灬闺秀4067
●正视现实,因为回避问题只会加重心理负担,最后使得情绪更为紧张。 ●少说“必须”、“一定”等硬性词。 ●对一些琐细小事不妨任其自然。 ●不必事事、时时进行自我责备。 ●犯错误后可别过度内疚。 ●把挫折或失败当作人生经历中不可避免的有机组成部分。 ●实施某一计划之前,最好事先就预想到可能会出现坏的结果。 ●欣赏最爱听的音乐。 ●去公园或花园走走。 ●作5分钟的遐想。 ● 回忆一下一生中最感幸福的经历。 ●有委屈不妨向知心人诉说一番。 ●拥有一两个知心朋友。 ●邀请性格开朗、幽默的伙伴一聚。 ●结伴郊游。