给异地恋女友的一封信,要感动。 100

布肆iPhone
给女友的信还要代写?看来你还是不懂什么是爱。幼稚!
漂泊可好
不知何时
  不知何时 我发现自己已经离不开你
  听不见你的声音就会失眠
  看不到你的笑容就会伤心
  你的一句甜言蜜语就会让我高兴一天
  你的眼泪会让我觉得自己的世界在崩溃
  和你在一起的日子 不止如阳光一样温暖 更像糖果一样甜蜜
  偶尔的打打闹闹 就能赶走老公所有的烦恼
  你那讲不完的冷笑话 却会让老公因你生气而冰冷的心慢慢被你的爱而融化
  不知何时 我的心里 已经被你的爱都填满
  给最爱老婆的信(二)
  有时
  有时 你的坏脾气会让温和的老公都大发雷霆 忍不住摔东西
  有时 你的倔强 会让我想丢下你自己走
  有时 你的自私 让我会绝望的跟你说分手
  有时 老公有虚荣心 想向大家秀恩爱 但因你关心你的面子而想把你完全忘记
  有时 你的陪伴 也会是一种奢望
  有时 你连一句老公 都不愿说
  有时 我只想你抱紧我
  有时 我只想你
  给最爱老婆的信(三)
  时间无法让我忘记
  我不会忘记 第一次偷偷和你牵手时 我那兴奋的感觉
  我不会忘记 第一次抱你
  你身上那迷人的味道
  我不会忘记 当第一次亲你
  你在我怀里慢慢闭上眼
  那湿湿的嘴唇 软软的舌头 和那因紧张而不停颤抖的眼睛 都是我一生中 最美的风景
  我不会忘记 被你父母看见的我们 如何紧张 但你在面对他们的询问时 那承认的勇气
  我不会忘记 和你一起睡觉时
  看你躺在我身边 嘴角露出的甜蜜微笑
  我不会忘记 和你的点点滴滴
  给最爱老婆的信(四)
  落幕终记
  亲爱的老婆 老公听见你说你要等我四年 我突然觉得
  遇见你 是上帝给我人生中最好的礼物 我会永远珍惜
  我会一直信任你 呵护你
  等我回来 再让你把自己交给我 这样 老公 我才会安心
  最爱的老婆 他们说什么打动女生的唯美的十句英语
  我不相信 在我看来 都抵上老公我这句:
  老婆 我永远爱你
追答
这么些字采纳可好?
风向决定发型d
你在信上说,我明天去找你,她一定感动
匿名用户
你说你很想他,有时间你去看他,告诉她好好的上班。想你给你打电话呗!
追答
你采纳我的评价吧!谢谢,拜托了。