贴吧说发帖太频繁几天可以好

水瓶无爱人
一般分为两种情况。
1.百度暂时性出现故障,一般几个小时内会解决,
2就是自己发帖过快,如果百度ID没有绑定手机,一分钟发帖六次以上或者一秒内回复过快
3.这种现象频繁出现时候百度可能对你的id起账号保护,如果不被封很快就可以好
4.建议每一个百度id绑定一个手机号已确保账号安全,并且发帖不要过于复制粘贴样的帖子不要在不同的贴吧中重复发帖,.

5.在百度贴吧出现“你操作太频繁了”的提示信息,说明id已被百度贴吧后台监控认定存在操作频繁的情况,被限制使用出现“你操作太频繁了”报错提示的贴吧功能。
【备注说明】:在百度贴吧,进入频繁状态,也被吧友简称为“频繁”或“频繁了”。
【解决办法】:1、先去做点其他事情,不要再多次尝试使用已出现“你操作太频繁了”的提示信息的贴吧功能。等过一段时间后,大都会自动解除贴吧频繁状态,可以正常使用出现“频繁”提示之前的贴吧功能了。
2、如果不管等待多久,一直都无法解除自己在百度贴吧里的“频繁”状态。建议去贴吧应急吧、贴吧意见反馈吧等官方贴吧。发帖反馈这种现象,请求贴吧官方人员帮你解除“频繁”状态。
希望被采纳。
暮成骸骨
这个一般说贴吧发帖频繁时两种情况,1百度抽了,这样的事情今年百度出现了好几次,不过一般几个小时内会解决,2就是自己发帖过快,如果你的id没有绑定手机,你一分钟发帖六次以上或者一秒内回复过快(这两种现象频繁出现时候百度可能对你的id起账号保护)一般如果不被封很快就可以好
521手福中心

贴吧说发帖太频繁一般停个1小时就可以了(账号没有被封的前提下)。

贴吧说发帖太频繁的原因:
1、回复帖子太频繁,被系统提示,等个1小时就差不多了
2、账号被封,回复的时候可能会提示回答频繁,吧主最多只能封10天,系统可以封永久。等账号解封即可,或者换个账号。
李治军说

不需要几天就几分钟就可以
我叫意志力11
这个不一定,有的时候一天以后就好了