电脑4g内存够用吗

这样的内存够玩LOL吗?为什么我玩起来还是有延迟的求教... 这样的内存够玩LOL吗? 为什么我玩起来还是有延迟的 求教 展开
袁豫公孙博涉
建议上8g,现在
笔记本

集显
都分走一部分
内存
,而且win7的占用内存空间很大
百度网友f3cb2ef
木头天冷了
帐号已注销
矛盾八卦

a1143524186
你的可用内存太少了,只有2点多g,当然不够。你去网上找个开启所有内存的教程,另外,win764位必须要6g及以上才能流畅运行,win1032 64位都一样,要4g及以上才可以流畅运行,而且,你的CPU频率不够,lol是靠CPU提速度的,低的CPU会很卡。所以,说白了,你得换个电脑或重装系统,因为32位只支持3.5g内存,即使装了4g也只能用3g。你看,你只有2.97g可用内存,所以还是买个新电脑好