一小段英语短文的翻译----------------高手帮忙222

However,someproblemsmayariseifnocorrectguidanceismade.Forexample,somestudentsgetoverl... However, some problems may arise if no correct guidance is made. For example, some students get overly interested in social practice and want to work full-time and earn more money, thus neglecting their studies. And some students are likely to get in touch with the dark side of society, which will affect their future values.
不要机器翻译,要人工
匿名用户
然而,如果没有正确的指引的话,一些问题就会出现。比如,有些学生过于热衷于社会实践,
也想做全职工作挣更多钱,这样忽略了他们的学习。而有些学生则可能和社会上的黑暗面接触,这将会影响他们未来的价值观。
22...4@qq.com
大概是,我只翻译了一小段,剩下的是别人帮忙的:然而,一些可能出现的问题如果没有正确的指导。例如,一些学生过分感兴趣的社会实践和想要全职工作和赚更多的钱,因此忽视了他们的学习。和一些学生可能会接触社会的阴暗面,这将影响到他们的未来值。
纯爷们将军
翻译如下:
然而,如果没有正确的指导也会带来一些问题。例如,一些学生对社会实践过分感兴趣并想全职工作,挣更多的钱,忽略他们的学业。一些学生可能会随着社会的黑暗面接触,这将影响他们未来的价值
望采纳!