求英语高人翻译

按图上的英文麻烦翻译下V??畕?5?ZUUu[翢见牵涟??5%7彦?赁P荫?帐a兔nz6攥?f拠耝d???袦b蘉;?忭€?稄釞(佰倯}鐌+雭q斞... 按图上的英文麻烦翻译下
V??畕?5?ZUUu[翢见牵涟??5%7彦?赁P荫?帐a兔nz6攥?f拠耝d???袦b蘉;?
忭€?稄釞(佰倯}鐌+雭q斞V??畕?5?ZUUu[翢见牵涟??5%7彦?赁P荫?帐a兔nz6攥?f拠耝d???袦b蘉;?
忭€?稄釞(佰倯}鐌+雭q斞彝环sZ韷蚁??|??? 8-?Y6?
彵绎Ut懛~f?烻瀈zo??\?淼U?;?鳜;q_fiH€yl?ム"虖'鸧F-H埥?K輧?诐籱?刮逹徣WW_`Cn??ad??a?戓Z?駰h2O骃?O??Z?e喒蘵玵??Q?5鬃:r貊M譇睗输
蜉蝣2014小虫
原文有笔误,应作如下:

The server is under heavy load due to all your interest in Aeternum - sorry for the inconveniences. It may take more than one Re-spring to get Aeternum to work because the license server is under stress.
由于你们对Aeternum都感兴趣,伺服器负载过大 - 给您造成的不便深表遗憾。Aeternum可能需要一次以上的重新启动,始能运作,因为许可伺服器正处于压力之下。

Please make sure to set Reduce Motion to ON (Settings -> General -> Accessibility -> Reduce Motion) for best possible animations.
请确保将“减少动作”设置为“ON”(Settings [设置] -> General [一般] -> Accessibility [辅助功能] -> Reduce Motion [减少运作])以便显示出最优质的动画

While Aeternum generally works on iOS7 and iPad, it has some glitches and therefore, is not "officially" supported on those configurations yet.
虽然Aeternum一般适用于iOS7和iPad,但技术上仍有些少问题,因此,尚未能“正式”支援配置。

~~~~~~~~~纯人手翻译,欢迎采纳~~~~~~~~~
追问
麻烦翻译一下新的这一小段,翻译之后五星好评送上
追答
Aeternum was developed for iOS8 and iPhone. It works on iOS7 and iPad too, but it has some glitches and therefore, is not "officially" supported on iOS7 and iPad yet.
Aeternum是为iOS8和iPhone研发的。它亦适用于iOS7和iPad,但技术上仍有些少问题,因此,尚未能“正式”支援iOS7和iPad。
qindajiafeeccc
此服务器由于你对Aeternum(永恒)的所有兴趣而处于重负荷下—很抱歉为此带来的不便。至少要进行一次重启来使Aeternum生效(工作),因为许可的服务器压力很大。
请确定将Reduce Motion(减少运动)设定到ON(开)(Settings(设置->General(一般)->可访问性->Reduce Motion(减少运动),已得到最可能好的动画。
虽然Aeternum一般工作在IOS7和iPad上,但它具有某些小问题,因此在那些配置上还不能得到官方的(正式的)支持。

追问部分:Aeternum是为iOS 8和iPhone而开发的。它也对iOS7和iPad有效,但是存在某些小的技术问题,因此还不能在iOS7和iPad上正式得到支持