求电脑配置高手

我很想了解电脑配置,尤其显卡,变成一个高手,该怎么办... 我很想了解电脑配置,尤其显卡,变成一个高手,该怎么办 展开
百度网友04e8f7e08
给分我就告诉你。

那我告诉你怎么了解显卡.

按照常理给你介绍。

显存容量(好比一个工厂,那个仓库越大能存的货物越多,提前生产好了,CPU硬盘内存就有其他时间处理其他事情,那么就快了很多)(不是说容量大就好,还要看其他东西,这就是一般人的盲点,其他性能要跟上才行)

显卡频率(好比是车的速度,频率越高,就等于车走的越快。那么从你仓库运出来的速度就越快,你的仓库就不会经常是满的。)(所以说你容量大没多大用处)

显示宽位 (宽位越大就等于是车道,车道越多,就越不会堵车,那么效果是翻倍的。这个东西优先于显存)

现存类型,DDR2 DDR3 DDR4 DDR5 这区别大了,级别越高,速度越快,DDR5 是DDR3的1倍速度..

显存速度 显存速度越快,单位时间交换的数据量也就越大,显存时钟周期数越小越好。显存频率与显存时钟周期(也就是通常所说的XXns)之间为倒数关系,也就是说显存时钟周期越小,它的显存频率就越高,显卡的性能也就越好!

介绍了这么多给点分吧!!!
sinql
到太平洋电脑上学习个把星期吧。
广东141
配置一:

双核E5400:420元
金士顿DDRI8002G内存:245元
华硕P5KPL-AMSE:470元
西数500G:255元
刻录机:三星TS-H353C/CHXH(SATA) 125元
显示屏:三星E1920NW:850元
机箱加电源:鑫谷 网驰3060A 180元
音箱:漫步者99元
合计:2644元

配置二:

主板:华硕 M2N8-VMX(Nvidia nForce430)
内存: 4G(金士顿ddr2 800Mhz)
主硬盘:迈拓(500G)
显卡: Nvida GeForce 6100 nForce450(512MB/华硕)
显示器:长城 CGC0000 L8W(1901英寸)
光驱:华硕 DRW-1608P3S DVD刻录机
声卡: 瑞昱 ALC883·Nvidia nFORCE430(MCP61)高保真音频
网卡: 瑞昱 RTL8139(A/B/C/813x)Fdap ter/Melco
CPU: Intel Pentium Dual Core E6500 2.93GHz

你看怎么办?