你玩lol,如果你女友把你辛辛苦苦打的17页符文全熔了,你会怎样?

点点滴滴嘎嘎噶
这类事情的话要看你自己,对于游戏自己辛辛苦苦打来的符文一下不见了肯定会不高兴。但也不至于大打出手,女朋友当时认准了在一起就一定要珍惜都有可能是一辈子的。游戏每年都在变,选择游戏和游戏过一辈子一点都不值得。你如果真的干什么可恶的事让她融了你的符文,在女朋友的心里也许你做的什么事比融符文还可恶那他肯定会很不高兴。做男人是要大度的,我的话肯定会放下游戏好好珍惜她
追答
如果她要是想验证你爱不爱他而故意融你的符文,那我肯定会不高兴,会好几天不理他去想我们之前的点点滴滴好好想我们到底该不该继续在一起,最差的结果就是分手咯但是真的不至于杀人
百度网友3afa1f08d1
如果她真的爱男友会不知道男友很喜欢lol?17页符文有多少人有?你毁了他的心血他跟你分手很正常好吗?如果他还继续跟你在一起只能说明他很爱你但你不爱他!
唯丨的嗳
为了游戏不至于,行为游戏可以重新开始,女友只有一个,我就是lol的痴心玩家,遇见0比30的队友,我都能心平气和。。游戏算个毛,女友重要。
霖家小小妹
最讨厌男友玩游戏不理我,难道游戏可以帮他生孩子陪他一辈子?不过我也不会去熔别人好不容易弄得成果,如果他要是敢拿刀子捅我,我就正当防卫捅回去,一辈子都不要理他!他死了也活该!
惜忆磊磊
不会怎么样,游戏而已,游戏就是用来玩的。爱人难道比你的游戏符文更重要?