求推荐小说

鹿山王子
梅子酒
----《裁仙》,古典仙侠,《裁仙》是由梅子酒著写的古典仙侠的小说,获得
仙侠频道页首屏焦点大图“最佳口碑”推荐,构思新颖,文笔不错,敢于大胆尝试
,融合多家却能稳稳掌控,很有成神的潜力。
莫若梦兮
----《命之途》奇幻修真,命之途是篇奇幻修真的VIP作品,月票排行第20名
!奇遇、天命、复仇,情节波荡,思想成熟,底蕴深厚,塑造力强,题材新颖独特
,气氛感染人心,巧妙设置悬念 ,是由莫若梦兮呕心沥血打造的佳作!
绵羊雅
---《醉缠欢》玄幻仙侠,醉缠欢是篇玄幻仙侠小说,文笔流畅,情节起伏跌宕
,悬念层层递进缠绵悱恻,引人入胜。并且还有几丝惊悚,几丝辉煌,场景的烘托
,情景结合,更把这文的精髓表现的完美,文采斐然。
顽木
---《仙玉尘缘》奇幻修真,为什么能吸引我?因为现实中,我不是高富帅,家
庭条件一般,如仙玉中一般,林暮只是很普通,应该说比普通还要普通,五行灵根
,修行难度不是一般大,但他没有放弃,就算是有旋月玉佩,仍然脚踏实地慢慢成
长,慢慢修练,慢慢积累,可以说有现在的成就,那完全是他应得的。从这点上就
不得不让我喜欢,不像别的小说,什么主角一来得个奇遇,然后就无敌之类。
凌乱的小道
----《道神》东方玄幻,"本是本是天才之人,一遭穿越变成世子,却发现新
身体羸弱不堪,不过那又如何,本是这不平凡之人何须平凡,情节紧凑,为人营造
出立体的画面

"
死骑C
盾击,重生之大涅磐,最强丧尸传说,召唤萌战记,暗黑萌战记,重生之神级败家子、暗黑破坏神之毁灭
雨纷飞5464
盗墓笔记 霸道总裁
匿名用户
绝世唐门
追答
绝世武神
神印王座