上海浦东机场到西塘怎么走,需要多长时间

数学老师牛掰2aebb58
知道合伙人公共服务行家
毕业于白城师院数学系。现担任物流经理,擅长吉林省特别是长春地区类问题。

驾车路线:全程约97.8公里

起点:上海浦东国际机场

1.上海市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶50米,右转进入围场河路

2) 沿围场河路行驶390米,右转进入飞翱路

3) 沿飞翱路行驶550米,右转上匝道

2.沿匝道行驶200米,直行进入申嘉湖高速公路

3.沿申嘉湖高速公路行驶92.7公里,过陆斜塘大桥,在西塘/干窑/嘉善出口,稍向右转进入西塘互通立交桥

4.沿西塘互通立交桥行驶370米,过西塘互通约780米后,直行进入平黎线

5.嘉兴市内驾车方案

1) 沿平黎线行驶2.5公里,过顾家浜桥,右后方转弯进入南苑路

2) 沿南苑路行驶280米,左转

3) 行驶20米,左转

4) 行驶60米,到达终点(在道路右侧)

终点:西塘古镇

大约70分钟

追问
亲,我们不是驾车的哦
追答
没有公交线路啊。。。。。。。。
路路都通07
地铁2号线到“人民广场”转乘地铁1号线到上海南站(8元),上海汽车南站有直达西塘的快客汽车,80分钟到西塘。(36元)
vc...8@sohu.com
虹桥机场下飞机后步行到虹桥高铁站 做沪杭高铁嘉善南站下车 可以打车或者坐公交到嘉善城区或西塘
雨桐love崔
西塘古镇
追答
追问
是的,该怎么走比较快,而且我们是晚上7点才到浦东机场的
老子出口妙招来0
哪个西塘?
追问
西塘古镇