牛奶粉与羊奶粉哪个营养更好你们都是怎么给宝宝选的奶粉?

WaisyYC
牛奶粉和羊奶粉的营养哪个更好其实还要看看宝宝的需求,如果宝宝体质不好,我劝你选羊奶粉!因为羊奶不仅是天然小分子结构,吸收好,而且还富含天然A2蛋白和388种天然营养素,其中天然的乳铁蛋白和天然类HMO的含量也很丰富,特别是天然类HMO是牛奶中含量的10倍,天然类HMO可以增强宝宝自护力,让宝宝体质更好。我最近研究的佳贝艾特悦护羊奶粉安利给你吧,这款羊奶粉不仅有羊奶的优点,而且还在配方中加入了高配的OPO、专利核苷酸组合等营养成分,能够促进宝宝吸收消化的同时,让宝宝体格变结实,变强壮,自护力up!
蒙恩羊乳
牛奶粉与羊奶粉哪个营养更好这个问题被很多宝妈所关注,还是比较推荐羊奶粉的,因为羊奶有奶中之王的称号,而且它的脂肪分子直径比较小,对于肠胃吸收而言负担比较小,而且钙和蛋白质含量比较丰富,对补充营养也有帮助。