刘亦菲大学同学有哪些

教育暖暖风

刘亦菲就读于北京电影学院2002级表演系,大学同学有江一燕、朱亚文、罗晋、黄渤、吴刚等。具体介绍如下:

一、江一燕

江一燕,原名江燕,1983年9月11日出生于浙江省绍兴市,毕业于北京电影学院,中国内地影视女演员、音乐创作人、写作者、摄影爱好者、山区支教老师。2006年,签约艾回唱片,发行第一张个人EP《用爱呼吸》。

二、朱亚文

朱亚文,1984年4月21日生于江苏省盐城市,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演系本科。2003年,出演个人首部电视剧《阳光雨季》,从而正式进入演艺圈。2006年,主演年代传奇剧《闯关东》。2008年,主演古装传奇剧《兵圣》

三、罗晋

罗晋,1981年11月30日出生于江西省宜春市铜鼓县,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演系2002级本科。2003年,出演个人首部电视剧《售楼处的故事》,从而正式进入演艺圈。

四、黄渤

黄渤,1974年8月26日出生于山东青岛,祖籍甘肃临洮,中国内地男演员、导演、歌手,中国电影家协会副主席,毕业于北京电影学院。黄渤早年曾有过驻唱歌手、舞蹈教练、影视配音等多种工作经历。2000年,黄渤出演第一部影视作品《上车,走吧》。2006年,因出演宁浩执导的电影《疯狂的石头》而成名。

五、吴刚

吴刚,北京电影学院表演系2002级毕业生,新生代实力演员。参演《幸福保卫战》、《楚汉传奇》、《毛泽东》、《大国手之秦淮风月》等多部影视剧作品。

小哇和NeW
有 邓紫飞, 曹征, 罗晋 ,齐奎,吴健,吴相辉,杨佳音 ,尹键 ,张陆, 周晶晶,张轶,陈姝,徐凌雪 ,李丹妮 ,李超, 周杨 ,马文龙,王嘉,江一燕,芦芳生,孙梅竞 ,刘竞, 鲁昕 ,唐笑笑,马静,徐倩,王黎霞
干安易tS
江一燕 是刘亦菲的同学 算是其中比较出名的 刘亦菲是破格录取进去的,所以年纪不能和同学比另外黄晓明不是刘的同学,顶多算是校友还有 新版,也就是张纪中版的周芷若的扮演者--刘竞也是刘亦菲的同学,而且她与江一燕是同宿舍的朋友
comb劉詩韻是愛
新入住的书生主仆二人先后莫名暴毙。原来此女名叫聂小倩,是一位早夭的少女,尸骨埋于寺旁,被夜叉胁迫,以色相和金钱引诱生人,吸取精血。小倩不忍加害采臣,嘱采臣与蓝生同眠避祸,日后将其尸骨挖出归葬。蓝赤霞乃一剑侠,夜里,他施术击伤欲破窗而入的夜叉。
买电脑好
之前传闻,此版被删剧目有《画皮》、《聂小倩》、《白秋练》(或者《小翠》)。后据本剧总监制俞月亭证实:本剧根本没拍摄《画皮》和《聂小倩》,这两部原本在拍摄计划中,作为后来的名篇剧目拍摄。但因人事变动,后来的拍摄计划夭折,因此,这两部的拍摄计划也就一起化为泡影。《白秋练》是否拍摄,尚未得到证实。