刺客信条3操作方法。。。

研究了一个小时现在知道怎么动手打人了……靠近地上的枪让我按E按半天没反应,用弓瞄了半天不知道怎么射出去……还有各种技术动作怎么操作?求大神... 研究了一个小时 现在知道怎么动手打人了…… 靠近地上的枪让我按E按半天没反应,用弓瞄了半天不知道怎么射出去……还有各种技术动作怎么操作?求大神 展开
仇成诺c
枪,弓,绳镖之类的按Q就可以了,当然是要你要揍的人身上有一身光圈就可以。 想距离远的打的话按F进入精准模式,有瞄准框。 捡枪啥的也是要看你要捡的东西周围有一圈光圈,也可以看右下角操作键位,可以捡的东西E后面会显示捡起武器。

战斗方面,就是鼠标左键你懂得= =。连击几下就会触发处决技,然后就可以进入连杀状态,当然有些特殊兵种不吃处决技能(像穿着超短裙拿着大斧子的壮汉,穿着深色衣服戴帽子的剑士 别问我叫什么 我也忘了。值得一提的是红衣队长吃处决技的)。敌人要打你的时候头上会有红三角显示,这个时候按E格挡,接鼠标左键的话反杀(特殊兵种不吃这套还会揍你一下),接空格卸掉武器(打特殊兵种基本都这招),接E的话就把敌人甩到一边有可击碎物品的话会造成额外伤害。
对于特殊兵种也有另一种方法,就是用我大中国邵云传去的绳镖,一拉一个准,拉一个倒地一个,倒地之后就任你蹂躏了,当然不能让他起来。
还有一些双杀状态, 被动双杀的话就是两个人同时揍你,也就是两个红三角,这时候按E接平A就会出现华丽丽的双杀CG。主动双杀的话就麻烦一点要考多加练习了,最少要有三个敌人,主武器是剑或者手斧,副武器是枪或者绳镖的时候,进入连杀状态时候,按住方向键(指向第三个敌人)+鼠标左键,再按Q。
还有袖箭双杀,像刺客信条2、兄弟会之类的游戏 用袖箭低调击杀可以杀两个,可是在刺客信条3里面就不可以。 可是用袖箭要怎么双杀呢,很简单,在两个敌人旁边,按住鼠标右键,直到两个敌人都亮这时候用袖箭击杀,咱们的二愣子康纳就会来一个华丽丽的转身双杀(别问我为什么叫二愣子,因为他确实楞,我玩的时候基本都是拎着刺客手斧直接冲入敌阵狂砍。)
纯手打,望采纳
大型极品单机
枪和弓按Q键发射
追问
动作技巧怎么操作?我只会单调的打
追答
等敌人打你,敌人头上会有红三角,抓好时机按E键防御,按住E接到敌人的攻击后马上鼠标左键防反击杀,接着向其他敌人方向移就可连续杀敌。(连续杀敌时有不同的动作)。如果有两个敌人同时攻击会有其他的动作(主角自动完成)。注意:连杀只对普通兵种有效,高级的兵种有时要通过缴械去掉他的武器再打(防御后按空格)