1962年是什么命 1962年出生的属虎人2015年运程

O掌纹鱼O
1962年属虎人的2015年事业运程
事业方面,属虎的人今年工作进展诸多阻滞,若不专心一志,全力以赴,便很难打破停滞不前的闷局!今年时机来,运势畅顺故此有利出外发展业务,而以前往东南或西南方发展最为有利。今年事业最多阻滞的月份,是农历正月、五月、六月、十月及十二月,必须警惕戒备。农历三月、八月及十一月则运势较畅顺,事半功倍,应好好把握时机来扭转局势。

1962年属虎的人2015年财运运程
财运方面,属虎的人今年财运欠佳,正财及横财均不宜幢憬,切勿强求,以免焦头烂额。今年财运最低沉的月份,是农历正月、五月、六月及九月;在这几个月期间必须小心理财,尽量减省不必要的开支,以免现金周转不灵而出现经济危机!而最重要的,是切勿借贷,否则便会后患无穷。今年横财反覆,大起大落,故此不宜赌博或参与投机买卖。

1962属虎的人2015年感情运程
感情方面,属虎的人今年感情落寞,有孤芳自赏而目中无人的倾向,以致心事难诉,郁郁寡欢;必须看开一些,得失随缘,切勿太执着。今年感情较易有进展的月份,是农历三月、七月、八月及十一月月,应该好好把握时机加强沟通,增进感情。

1962属虎人2015年健康运
健康方面,属虎的人今年因为命宫中有“丧门”这颗凶星出现,显示身心健康俱未如理想;必须密切注意饮食卫生,并尽量多休息睡眠,以免疾病缠身。今年健康易出问题的月份,是农历二月、六月、七月及十二月;农历正月则必须密切注意交通安全,切勿贪快。
匿名用户
1962年属虎的人2015年运程

1962年属虎的人2015年全体运势

1962年出世,属虎的人本年运程凹凸不定,时好时坏,难言吉也难言凶,总归吉中有凶,凶中有吉。未婚的男人本年向身旁的伴侣求婚,成功的时机甚大,未婚的女士本年应向男友多作暗示成婚,属虎的多有婚配之喜,而已婚的女士有时机添丁,当心保养自个的身体为大提早,当心安胎为要。

总结本年运程,顺多逆少,格外公职人士及半公职人士,运途虽不安稳,但若能默默耕耘,广结分缘,乐于助人,相同能够平平稳稳渡过一个对比重复的羊年。若以一百分为满分的话,本年值七十分。

1962年属虎的人2015年事业运势

事业方面,本年的事业虽难言顺景,经常爱到一些人的冷言嘲讽,但请不必忧虑,忍一时惊涛骇浪,自有贵人协助化解这小事端,紧守自个的事业岗位,因为对你百害而无一利,本年应脚踏实地,不苛求为事业的大原则,本年有利权贵之士扩大,并有升官之喜。

1962年属虎的人2015年财气运势

财气方面,本年你将会花费一笔金钱于身边的亲人或兄弟,开销过大,构成出入不平衡的状况,年中财气较为重复,左手来右手去,难以储蓄金钱,金钱交代进步警觉,慎防被人吞占你的血汗钱。本年正财气算是平稳二字,无甚大的收成,忌进行赌博或投机性的活动,否则必破财,血本无归,望君先三思而后行,更另要当心有官讼相缠。

1962年属虎的人2015年健康运势

健康方面,本年你的肾脏会显得格外虚弱,经常会腰酸背痛,气喘难言,干事提不起劲的状况呈现,已婚人士要尽量削减房事次数,和不要食卤味的东西,对肾脏的功用有必定的和谐效果。不致过度疲惫而无心事业。

1962年属虎的人2015年爱情运程

爱情方面,本年正是年青男人爱情老练结成连理枝的大好时机,有意成婚青年男女,应好好为这一年作一个具体的方案:已婚的人士,家庭虽经常发作一些不满意的小风云,但无影响整个家庭的温情弥漫气氛。本年结成连理枝的月份阴历二、五及十月。

1962年属虎的男性2015年运程

生肖属虎的男性,注意自我的事业,本年你事业会大不满意,进入窘境,当心因事业上疑问或一些小小事惹上官非,本年少说话多干事为妙,宜守勿攻,但公职人员反而有升官之喜。

1962年属虎的女人2015年运程

属虎的女人,本年会有格外多异性挨近你,并且向你提及婚事,希望你当心处置这疑问,不要盲目地被爱情牵着鼻子走,沉着挑选自个合适的目标。

1962年属虎人2015年旺运锦囊

1962年属虎人可以佩戴【慈元阁雄英齐辉】和田青玉坠保个人平安顺畅,玉坠为一只矫健雄鹰,翱翔天空,与太阳齐辉,猛熊仰天长啸,与雄鹰呼应,共保属虎人运势。雄鹰为飞禽之王,在雄鹰祥瑞的帮助下虎的运势可大大提高,扭转颓势,熊象征福寿,可添福添寿;而太阳带来光和热,助虎人在羊年保持积极态度,把握机会。和田青玉亦为世间名器,可保平安,增运添财。同时,可在家中或办公室摆放【慈元阁雄英齐辉】摆件调和风水,以保家运、事业运。若想化煞挡灾,寻得贵人,可以佩戴【慈元阁五法六尊】【观音慈悲尊】手链。开车的朋友可在车内配挂【慈元阁福禄朝羊】水晶车挂,此车挂可保人车平安,出入如意。若想借助吉年时运,在事业官运财运上平步青云、顺风顺水、扭颓为胜还可恭请【慈元阁四神聚财吉羊尊】以大展宏图。
djp823898
2015年运程很好!