cd音乐转换flac后比特率变化问题

我用foobar2000转换(使用默认转换设置),有一张的转换成800~900kbpsflac格式音乐,而另一张职能转换成300~500kbps,请问这种转换后的比特率也... 我用foobar2000转换(使用默认转换设置),有一张的转换成800~900kbpsflac格式音乐,而另一张职能转换成300~500kbps,请问这种转换后的比特率也因为CD不同而而不同吗? 展开
fslwdw
是的,作为cd转换为wav格式时,wav的恒定值为1411kbps,再转换成flac时,由于flac是压缩格式,故flac的kbps会在300-900之间,同时作为cd的不同转换出来的flac也会有所不同。