求一本好看的修真玄幻小说

修真的,玄幻的,实在不行的话,武侠也行,但绝对,绝对,不要言情,不要魔法辰东的看过了,番茄的看过了,诛仙,飘渺也看过了,不要三少的,把内容概括一下,杜绝后宫,哦,忘了说,... 修真的,玄幻的,实在不行的话,武侠也行,但绝对,绝对,不要言情,不要魔法
辰东的看过了,番茄的看过了,诛仙,飘渺也看过了,不要三少的 ,把内容概括一下 ,杜绝后宫 ,哦,忘了说,要完本的,嗯,貌似要求有点多了,大家包涵包涵,我邮箱是1491746733@qq.com
bskuso
官气
农夫山田有眼泉
山村一亩三分地
城市新农民
百炼成仙
无限修仙
仙人俗世生活录
超级吸收
风流魔皇
巨能
混沌雷修
长生不死
丹医
蛊魔
仙道医生
叩仙门
鉴鬼实录
魁星踢斗
传古奇术
鬼壶
佛剣
斯文禽兽
蜀山妖道
修真界败类
丹警
异世风流大法师

本人亲看,文笔不错,推荐一看,经典共分享
误落0人间
要求这么高啊,《凡人修仙转》不行吗?这个修真的,我一直在看,堪称经典啊!主人公叫韩立,是个伪灵根属性的修真者,无意中在江湖门派中捡到一个上界的神秘小瓶,奠定了以后的修真之路,此瓶神秘之极,可以催熟灵药,韩立借此大炼丹,丹药当糖果吃,弥补资质的不足,最终成一代宗师,飞升灵界……类似的小说我看过的有《百炼成仙》,这个和《凡人》很相似, 《无极魔道》《飞升之后》也还行,至于内容你还是下载后亲自看下吧,毕竟别人说的不一定……说了这么多,鼓励一下吧……
jh...f@qq.com
你可以去逐浪网自己下载啊,邪仙天下这是我推荐你的
百度网友0d888bde2
百炼成仙、凡人修仙传、紫府仙缘 都不错的
《梦幻修真路》
《飘渺之旅》
《星辰变》