腿粗屁股大怎么减

匿名用户
特殊粗大吗?如果不是不要太在意……
腹部脂肪少臀部大腿脂肪多这才是真正健康的身体……
大腿过细心脏不好
当然特别粗大的话,那你要去医院查明原因了……
特殊粗大或者特殊瘦细往往都是因病造成的……
………………………………………………………………………………………………………………
健身与医学中所讲的“脂肪多”,与普通人所认为的完全不同,同肥瘦、体重等没有关系,是肌肉与脂肪的比例(脂肪率高是肌肉太少的意思意思,体轻不代表脂肪率低,偏重也不代表脂肪率高,脂肪率高的真正含义是缺乏锻炼肌肉太少了)
也不要谈脂肪色变,脂肪所在的位置也很重要,比如腹部脂肪少健康(注意将军肝肚,这可不是什么好现象),但大腿与臀部脂肪稍多往往更健康(女生完美身材也是S型(胸围、腰围、臀围)啊!不是电线杆)
百度网友2fb73b9
这个你可以做深蹲,可以翘臀
这个可以瘦腿有可以是屁股挺翘
运动减肥法:
运动不是盲目的去坚持锻炼,而是讲究的是科学,坚持的运动方法,首先早晨你要早起活动筋骨,跑步的时候我们切记要慢跑,不要追求跑的有多快,我们要追求跑步的时间,每次跑步最好在40分钟以上为最佳,不仅可以锻炼身体,还可以消除脂肪。
如果满意请采纳,谢谢!
时尚练瑜伽

腿粗屁股大的一定要试试!躺着夹臀60秒,瘦臀又瘦腿,练完超酸爽。1个经典的美臀动作!每天一次让臀部更性感,还能缓解月经不调。

匿名用户
运动啊,让自己动起来,别让多余的能量累积,平时不在意的小动作很容易影响你的姿态的,比如坐姿坐姿和臀部变塌有很大的关系。坐下的时候只坐椅子的1/3,保持上半身挺直,MINAYA按摩臀部也是有一定的辅助帮助作用,
还有把握住食量,不要多吃,然后让自己多运动
奕全Pf
跑步,打球,打羽毛球都可减的