苹果6的手机卡跟5s一样吗

day忘不掉的痛
知道合伙人数码行家
本人担任公司网络部总经理多年,有充足的网络经验、互联网相关知识和资讯。

是的,一样的。

目前SIM卡总共分为标准尺寸的SIM卡,也就是常说的大卡,随后出现了Micro-SIM卡,惯常称为小卡,乃至最后出现的Nano-SIM卡,也就是目前苹果iPhone 5系列中的使用的微型SIM卡。话说回来之所以出现了这三种SIM卡,还得拜苹果所赐,苹果公司在2011年发布iPhone 4和iPad,并且首次使用了Micro-SIM卡,由于iPhone 4追求更加轻薄的机身、压缩机身内部空间增大电池容量,而Micro-SIM卡的体积比标准SIM卡缩小一倍。

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

iphone6卡槽和5s是一样的,都是采用nano sim卡。

nano-SIM卡又被称作第四形式要素集成电路板,是新一代的手机SIM卡。

nano-SIM卡是一种手机微型SIM卡,比Micro-SIM卡更小,只有第一代SIM卡60%的 面积,其具体尺寸为12mm x 9mm,厚度也减少了15%。

nano-SIM目标是替代安装在iPhone手机上的micro-SIM,其更小的尺寸将会为增加的内存和更大的电池与更密集的主板排布释放空间,有助于手机厂商生产更轻薄的产品。

刘君慧109
是的,都一样,就跟芯片差不多大小哦