我喜欢的女生对我这样说,算是拒绝吗?

我能感受到你说的那些也觉得你很好我也不清楚到底怎么回事你能包容我很多缺点但是我总觉得我们之间缺点撒子,其实我给爸爸妈妈讲过但是他们反对黑大因为家庭的境况我承认爸爸妈妈在这... 我能感受到你说的那些 也觉得你很好 我也不清楚到底怎么回事 你能包容我很多缺点 但是我总觉得我们之间缺点撒子 ,其实我给爸爸妈妈讲过 但是他们反对黑大 因为家庭的境况 我承认爸爸妈妈在这点上是势力啦点 但是他们也是为我今后考虑 不想我以后过得太辛苦 我没有想伤害你 也没有瞧不起 不过这确实 个很现实的问题 如果我们在一起连个家都没得 连爸爸妈妈的祝福都没得,我不想这件事让你心里有阴影 我不想自己成为你以后路上的绊脚石 不论以后啷个样 以后你的那个她是不是我 你都要加油 好好工作 好好生活 不为我 为你自己 为你的妈妈 展开
影视精彩记录者
算是拒绝你的心意啦
zhishuiwl
看前面完全是拒绝的意思,但后面这句“不论以后啷个样 以后你的那个她是不是我”又有点模棱两可的样子.......
追问
是啊,我也是这个感觉,她要不说后面,我还以为真的给拒绝了……
追答
觉得现在就当她拒绝了吧,毕竟全部看下来,还是 现在 不想跟你处的意思,至于以后,世事变化那么快,再说吧。
zhao90400
是我绝对不会娶她。。。。不管怎么样兄弟,不争馒头争口气,好好混出来~~~
匿名用户
恩 拒绝的委婉了些
淡面节薄宸凡24
被拒绝了。