我喜欢的女生对我这样说,算是拒绝吗?

我能感受到你说的那些也觉得你很好我也不清楚到底怎么回事你能包容我很多缺点但是我总觉得我们之间缺点撒子,其实我给爸爸妈妈讲过但是他们反对黑大因为家庭的境况我承认爸爸妈妈在这... 我能感受到你说的那些 也觉得你很好 我也不清楚到底怎么回事 你能包容我很多缺点 但是我总觉得我们之间缺点撒子 ,其实我给爸爸妈妈讲过 但是他们反对黑大 因为家庭的境况 我承认爸爸妈妈在这点上是势力啦点 但是他们也是为我今后考虑 不想我以后过得太辛苦 我没有想伤害你 也没有瞧不起 不过这确实 个很现实的问题 如果我们在一起连个家都没得 连爸爸妈妈的祝福都没得,我不想这件事让你心里有阴影 我不想自己成为你以后路上的绊脚石 不论以后啷个样 以后你的那个她是不是我 你都要加油 好好工作 好好生活 不为我 为你自己 为你的妈妈 展开
百度网友f873552
其实还有一面不是拒绝,是让你努力赚钱娶她。但是你也要看你有钱的时候还看得上他吗。一般那些家庭希望自己的孩子出嫁那个不是希望自己的孩子过得好的、所以也要理解下父母。一般这种短时间必须是没得商量了 已经目标他们的父母向家室看齐。就明白了,他们的女儿注定不能嫁给穷屌丝的。所以他努力工作迎娶白富美吧
北城King
这样说的话,我觉得或许是变相激励吧。没有压力就没有动力,等你有车有房的时候,你觉得她父母还会反对么?现在谁家条件也不差,无非就是不想女儿跟着你吃苦。只要等你以后有能力给他幸福了他们也不会反对了!加油吧!如果真的爱他,别在意这些,睡一觉,明天起来好好工作!自己强大别人才不会小看你!加油吧哥们,祝好运
匿名用户
她这话的意思是拒绝你,但是还是留了点余地,真实的意思是,你现在没钱,所以我家人不同意,我也不想和你在一起,你如果能买个房来求婚,那么我会考虑的。你要注意,她尤其强调了【家】和【爸妈】 ,强调【家】就是说你没钱没房子,强调【爸妈】就是给她自己留后路,万一你哪天发财了,她可以说是她爸妈当初不同意。
w504159391
算,根本就是拒绝。就是嫌你穷没别的可说的
天蓝色晨曦
在我们这样的男权社会,女人的生存空间比男人要窄的多。所以女人比男人现实是可以理解,因为她们承受的压迫比我们更重。感情从生物学上来讲是发源于对性的渴望,理性发源于对食物的需求,一个是长远利益(基因延续),一个是短期需求(自我生存),不同的人选择各有偏重,看你如何理解了。