厦门体育中心外面露天篮球场什么时候开放,晚上开灯吗,要多少钱

咕噜咕噜°
您好!厦门体育中心球场是室外的,晚上会开灯,好像半场一个小时50,节假日不知道会不会更贵。还有一中体育馆的不错,室内木地板,但是比较贵,好像半场一小时100。你还可以去厦大打,那里不要钱。除此之外,你可以找一些可以在周末对外开发的学校,学校的篮球场不会差的。
追问
体育中心旁边的篮球场白天要钱吗