怎样去跟一个自己已经喜欢好久的女孩表白 (求表白的情话)

宇亦贤baby
  喜欢她,就帮她搞定她喜欢的人阿。。。呵呵,喜欢是付出,不是占有不是吗?说真的,感受一下,你会发现,帮她快乐才是你真正的快乐。否则你也就不是喜欢她,只是想占有她而已。
如果只是想占有的话,方法就多了去了,呵呵。。。。我的想法很邪恶哦。。。。
所以,还是那句话,喜欢她就帮她搞定她喜欢的人。给她一个好的结局。除非她喜欢的人是混蛋,或者她根本不可能。但是也要尝试过才知道阿。
追问
谢谢