微商是不是淘宝店啊

儿童睡前故事在线听
知道合伙人互联网行家
毕业于枣庄学院计算机信息技术专业,从业五年,读过网络优化营销书籍多本,现任皓文科技网络运营总监。

微商不是淘宝店,区别如下:
微商是随着微博、微信为代表的移动互联网的兴起,微商作为一个新名词诞生的。做微商需要具备的条件:

1、会玩微信、微博、陌陌、QQ空间等平台
2、懂营销
3、有好的产品和好的人缘
4、需要开通网银即可

淘宝店是淘宝网在亚太地区较大的网络零售、商圈。是在淘宝网平台上的店铺。只需要有产品,懂营销即可开店铺。
淘宝网开店的程序:

一、淘宝网开店的前期准备工作:在开店之前你必须要有一张银行卡和一个邮箱,
二、淘宝网开店需要注册:
  1. 在申请开淘宝网店之前,你要有个邮箱然后到淘宝网主页点击"免费开店",按照里面的提示一步步进行。
  2. 申请成功后你的邮箱里会收到一封确认的邮件,点击那里面的提示激活你的帐号,出现注册成功界面,就可以开始卖宝贝了。
三、淘宝网开店必须开通支付宝
四、淘宝网开店需发布商品,并购买商品

五、开通个人网银等

综上所述,两着是不一样的,作用都是通过互联网卖东西的。
简单就好_先生
不是 独立的一个软件公司 只是和他们有合作 可以一键把淘宝东西弄过去卖 但是没太多流量 都要靠你聊天工具来发展
追问
那两样那个好点,,,我没微信朋友的
追答
那你不要弄了  我没弄 因为那个是靠朋友圈的 并且是软文推广 你会写吗
很纯很心疼
不是的, 微商是用微信来营销的, 跟淘宝没有关系的。
元宿街头服饰
不一定的,微电商有很多种,主流的有微信商城这些,但是里面的卖家大多都是淘宝卖家
暖风微微向阳
微商是指以一部分圈内人为目标来进行推销出售自己的商品,这种相对比较简单,因为只要简短介绍一下或者刷刷反馈,然后有人来问解释说明一下就好了,淘宝则是面对大部分买家,交易比较自由,宝贝详情比微商来说更为仔细,各凭本事吸引顾客源,相对的竞争大也不是一个类型的。纯手打望采纳!
追问
就是一个是摆在那买一个是要推销是吗
追答
差不多是这个意思,拿店铺来比较就是,一个在家里卖东西,只有能进来的人能看到,但是这些能进来的一般也是你的朋友所以比较相信你,一个是放在外面卖,人来人往都可以看到,但是人家的选择也多。