1984年农历二月二十午时生人的命运

匿名用户
总论:您虽努力向上想创一番事业,但因主观力太强往往我行我素,以致事倍功半,如能多观察参考他人意见,才是成功的捷径,凡事不可操之过急,否则您会碰到许多困难。
事业:有眼高手低之感慨,理想太高不易达成,就按部就班不要好高骛远,从事技艺方面最佳。
家庭:大致圆满,子女早做独立打算,女命者夫妻不和睦,常有争吵现象。
婚姻:男娶平凡无决断之妻,婚后尚称圆满;女嫁固执寡和之夫,婚后感情难和谐。
子女:女孩较多,虽有责任感但早做好独立打算。男孩较为无缘。
财运:有小财运,但不可无力强拖,以免造成赤字。天运五行属水时,一生发展较稳健。
健康:易患神经衰弱、头痛、泌尿系统、胃肠等疾病。

【基础运】(人格-地格)木 土 不变动,如根深蒂固,人格上亦受人尊重。 吉
【成功运】(天格-人格)土 木 外观呈祥内里苦恼,目标易变家族无缘,成功运较迟,易患胃肠病。 凶
【社交运】(人格-外格)木 金 待人诚恳谦虚有礼,为他人而不顾自己,牺牲一切艰难,终受人器用,发达成功。 吉