百度云管家限制文件为4G,大于4G的文件如何上传

大鱼儿吐泡泡1

由于部分手机系统限制,不允许上传大于4G以上的文件,请您使用网盘PC及Mac客户端进行上传。
超级会员,使用网盘PC及Mac客户端进行大文件上传时,单文件最高达 20G;
会员,使用网盘PC及Mac客户端进行大文件上传时,单文件最高达 10G;
客户端下载地址:http://pan.baidu.com/download
滟丽00

1、这里我们要用到一个叫做比特彗星的软件,我们百度搜索比特彗星,点击打开官网,下载安装好软件。

2、安装好比特彗星后,我们将其打开,然后点击选择文件—制作torrent文件。

3、我们选择需要上传的超过4G的大文件,点击开始制作torrent文件。

4、制作好后的torrent文件会出现在电脑里。

5、然后我饿美女打开我们电脑上的百度云,点击选择离线下载—新建bt任务。

6、选择好刚才制作的bt种子即可,这样离线下载就不会受到4G上传限制了,离线下载速度很快,大家稍等片刻即可。

廊桥梦者

方法一、分卷压缩

分卷压缩最好的办法就是把比较大的文件通过分卷压缩来实现压成几个文件,这个可以直接使用rar来操作了,

具体步骤如下:

安装WinRAR或者360压缩等压缩软件后,右击在压缩的文件然后在弹出菜单我们点击【添加到压缩文件】,分卷大小选择【FAT32】或者输入4000MB,然后将压缩后的所有分卷都上传到百度云盘的同一个文件夹中。

方法二、开通百度云盘会员

花钱开通百度云盘会员,再使用 百度云管家客户端就可以轻松上传/转存超过4G的文件了了,

1、会员开通方法首先登陆自己的百度云,点击右上角用户名右边的“会员中心”进入会员中心

2、在会员中心弹出的开通会员提示中点击“开通会员”

3、选择好开通会员时常和支付方式后点击“立即支付”完成支付后就可以开通会员上传大于4G的文件了

百度网友b9422dd

要上传大4GB的文件,方法一:在电脑上,或者手机上,安装百度云盘客户端,通过客户端来传输文件。(客户端可以上传大文件)

方法二:安装上传大文件的插件 即可。

方法三:如图,成为百度云盘的会员。就可以上传更大的大文件了。

帅气的莉大爷
方法:
1、将文件压缩后再上传。
2、可以将文件进行切割,切割成4g的再进行上传。
文件切割方法:
1、右键你要分割的文件或者文件夹,选择“添加到压缩文件”。

2、在“压缩分卷大小”一栏输入你的分割大小,这个地方有点小问题。首先,要看清楚单位是字节,所以,如果你、要分割的大小是1M,你、要输入1000000(或者输入1024000),如果要输入50K则要输入50000等,这个数字一定要算好。第二个问题是,如果你知道文件的大小为M(右键文件看“属性”),想吧他分成N份,则要输入
M/N 所得商。