2015年江苏省南京四城区教师招聘笔试内容有哪些,我想去考试试的

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

2015年江苏省南京四城区教师招聘报名条件:

报名人必须是全日制普通高等院校合格毕业生,符合学科需求并满足下列条件之一者:

1、南京生源2014年师范类本科毕业生(含免费师范生)。南京生源2014年学前教育师范类大专生。

2、南京生源2013年师范类本科毕业生,已取得教师资格,尚未落实工作单位的人员。

3、非南京生源2014年师范类本科毕业生(应是南京师范大学、苏州大学、扬州大学、江苏师范大学、江苏第二师范学院、南京晓庄学院或国家“211工程”院校毕业学生,不含免费师范生)。

4、拟取得教师资格的2014年非师范类普通高等院校本科毕业生(国家“211工程”院校毕业生)。

5、拟取得教师资格的2014年硕士毕业生(1984年1月1日以后出生)。

四、报名时间与方式:

今年新教师招聘继续实行网上报名。

报名时间:2013年11月16日至11月20日。

五、考试内容、时间

本次招聘分笔试和面试,笔试由市教育局统一组织,面试由各区教育局或招聘学校按有关规定自行组织。

考试内容:公共知识(基础教育课程改革理论、教育学与心理学及其他综合知识)、学科专业知识。

南京市四城区中小学招聘新教师考试没有复习大纲、复习资料。

2015年江苏省南京四城区教师招聘辅导简章

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

它渺恒x
为了进一步提高发展我们学校的老师强度的竞争力,根据学校教师专注于长远发展,以吸引优秀研究生教师,学校,进一步提高教师的原则,2009年招聘教师制定了质量评论:
一,招聘对象和条件:1
,清华大学,北京大学,北京师范大学,中国东部师范大学,东北师范大学,中国南方师范大学,2009年毕业的高校毕业生(含2008届尚未就业高校毕业生)。
2,具有大学本科以上学历。
3,具有相应的教师资格(高中教师资格的也可以报初级职位,具有初中教师资格的,也可报小学岗位)。
4,具有正常的身体状况,以履行自己的职责。
二,根据招聘程序和方法
“自愿报名,公平竞争,择优聘用”的原则,面试的方法进行拍摄。
(一)招聘岗位
初中:语文1人,1人数学,英语1,物理1人,一人化学,地理一人一心理健康。
小学:语文1,数学1,英语1
幼儿园:2人
(二)报名
个人简历书面材料邮寄至:
寿光世纪学校教师发展(收入)(邮编:262700)
(三)面试:
内容的教训应用学科和专业知识来检查指定的内容。考试时间,恕不另行通知。
三,就业和治疗_ 1,面试合格,学校将是岗前培训一个星期的培训不收取费用。试用期一个月的训练结束后,发行千元生活费。
2,试用期结束后,如果对岗位工作的,学校将正式签订劳动合同,按2500元1800元在第一年,第二年2000元2200元,第四年第三年,工资执行。享受学校的好处。
3,参加全市考试取得教师组织编制,待遇不降低。
4,北京大学,清华大学,与提供给优秀毕业生优先,待遇从优。