学校举行模拟联合国活动,我代表俄罗斯立场,应该对其他国家采取什么策略?

学校举行了个模拟联合国的活动,分到俄罗斯小组以后发现自己对俄罗斯一无所知。求各位大神给点意见。应该对其他国家保持什么样的态度?未来发展的方向应该如何?有什么外交砝码?波罗... 学校举行了个模拟联合国的活动,分到俄罗斯小组以后发现自己对俄罗斯一无所知。求各位大神给点意见。 应该对其他国家保持什么样的态度? 未来发展的方向应该如何? 有什么外交砝码? 波罗的海三国加入欧盟等问题... 还有伊斯坎德尔战术导弹 有什么对俄罗斯具有威胁? 拜托了各位 谢谢 展开
国安双冠7d
筹码可多了,但是关键在于明修栈道暗渡陈仓,要不动声色。俄罗斯是一个很特殊的国家,可以游走在极大阵营间,也可以自成核心,恭喜你了