科颜氏护肤品好用吗?性价比怎么样?

fxrxwh

  十分好用,性价比非常合适。
  Kiehl's (科颜氏) 1851年创立于纽约曼哈顿,早期Kiehl's (科颜氏) 以典型的19世纪药剂师的身份,提供纽约客药水及自然成分提炼的药膏。Kiehl's (科颜氏) 老店坐落在纽约第13街及第3大道的交叉口,以贩卖草药、精油、处方药、茶及蜂蜜为主。Kiehl's (科颜氏) 揉和了美容、药草、药学及医学等专业领域的知识背景,逐渐建立了其独特的形象,进而发展成全方位的药局,并推出第一个以Kiehl's (科颜氏) 命名的保养品;到了1960年代早期,Kiehl's (科颜氏) 的药剂师们有着丰富的经验和专业知识,开始根据顾客需求研发出不同系列且男女皆适用的保养品;150多年来,Kiehl's (科颜氏) 仍努力不懈地致力于提供顾客最专业的咨询服务,以及从脸部、身体、秀发甚至是运动后专用的顶级保养产品。
C_交交
不推荐这些。你想护肤就用天使之魅系列的面膜或者黛莱美。卡丝也不错
追问
面膜科丽曼我觉得赞
追答
好像用的人不多吧,我身边基本都是用天使之魅。黛莱美,卡丝,绮雯等面膜都是大家熟悉而且效果很不错的
呼延寅骏rD
米国品牌 现在归属欧莱雅旗下

呵呵 历史悠久了 性价比蛮高的

要试用后才知道对你来说好不好用
百度网友e1d98ae
没听过
追问