男生情感问题

我是一个男生,但是我喜欢上了一个男生,我很在乎他,我不知道我是不是Gay,因为我一直一来都是喜欢女生的,我现在只喜欢他一个人,好痛苦,我对其他男生没感觉,只爱他一个人,可... 我是一个男生,但是我喜欢上了一个男生,我很在乎他,我不知道我是不是Gay,因为我一直一来都是喜欢女生的,我现在只喜欢他一个人,好痛苦,我对其他男生没感觉,只爱他一个人,可是他不是Gay ,怎么办?
我每天都有亲他的欲望,还想和他亲热,但是我知道他是不会接受的,我不知道该怎么办才好,我克制不住自己
恼死我咧
你好。我几乎和你完全一样的。我有一个喜欢的女生,也有一个喜欢的男生。但我不知道我是不是双性恋。我给那个女生表白过了,她也很喜欢我。我只叫那个男生哥哥,什么事情我都告诉他。常常幻想与他永远在一起。似乎爱他多余爱她。
在中国,是不接受同性恋的,他们的下场都会很悲惨。我太懦弱,不敢向他阐明一切。我只是默默地在他旁边照顾他,看他过得好,我就很开心,这就足够了。
他不是Gay,你可以和他做兄弟,歃血为盟,做生死之交。大胆的话,就向他表白吧。但这样也许连朋友也做不成了。
喜欢一个人,没有什么错的。男人爱男人还是女人,还不都是人爱人?总有一天,会变成一个真正和谐、纯净的社会的。不会有歧视了。但那天,真的很漫长。
在这里真诚的祝你找到自己的幸福。有问题就来问我吧有问题就来问我吧。
Have a sweet love。
Best wishes for you。
钚苾恠①起
别呀,千万别喜欢他。即使很潮流
以前喜欢女生的,现在肯定也喜欢,只是没有遇到合适的,相信自己,别犯错哈
akayisora
或许你是个双性恋吧,但是社会上还是异性恋者多,至少看起来是这样。其实喜欢一个人该是与性别无关的,所以我觉得你喜欢上一个男生没有什么不对,但是,你也应该要尊重他人的性取向,如果他是直的,你该尊重他,因为喜欢他,更不能强迫他或者做出令他痛苦的事,爱不该建立在伤害的基础上,所以,你还是克制自己的行为吧。既然你不是同性恋者,那么还是尽量找个女生比较好,这个社会对同性恋者很残酷,你舍得让你所爱的人跟着你走一条铺满荆棘的路吗?还是你现在有这个能力保护他了?如果没有准备好,还是不要轻易尝试吧,做兄弟也是可以一辈子的。
纲薄03v
应该趋势很重了。
volentione
我想你应该远离他 因为学生时期的恋爱往往都会受伤 而想你这种情况无论他是否同意与你交往到最后受伤最严重的都是你 建议你多看一些好的小说电影分散注意力 你要是真的很想他时就带上耳机跑步或爬楼 时间久了就好了 或许这只是一种错觉 可能是因为你很羡慕他导致的心理外射
幸福oO泡沫
你的问题好严重哦!你以前不是喜欢女生的吗?怎么现在不喜欢了!或许你对那个男生不是喜欢,只是太看重他而已啊。你要认清你自己啊!要想清楚哦!你这个问题好时尚啊~!