求高手帮忙翻译成韩语啊,翻译精确的嗷嗷送分啊,谢谢了啊!!!!!!

老年人这个词我们都很熟悉,但目前老年人这个概念尚无可靠的分界标准,人的年龄有生理年龄和历法年龄之分,有的人历法年龄大了,但是精力依然充沛,思维敏捷,身体健康,其生理年龄不... 老年人这个词我们都很熟悉,但目前老年人这个概念尚无可靠的分界标准,人的年龄有生理年龄和历法年龄之分,有的人历法年龄大了,但是精力依然充沛,思维敏捷,身体健康,其生理年龄不一定属于老年。目前世界上还多是以历法年龄的分界为标准,很少用生理年龄来衡量年龄的。 展开
郦昕xP
老年人这个词我们都很熟悉,但目前老年人这个概念尚无可靠的分界标准,人的年龄有生理年龄和历法年龄之分,有的人历法年龄大了,但是精力依然充沛,思维敏捷,身体健康,其生理年龄不一定属于老年。目前世界上还多是以历法年龄的分界为标准,很少用生理年龄来衡量年龄的。
우리는 노인이란 단어를 다 잘 압니다.그러나 지금 노인이란 게념에 대한 정확한 표준이 아직 없습니다.인간의 연령이 생리 연령과 역법 연령이 있습니다.어떤 사람은 역법연령이 늙지만 정력이 가득차 넘치고 사유가 민첩하며 몸이 아주 건강해서 생리연령이 노인에 소속하지 않습니다.지금 세게에서 대다수가 역법연령을 구분의 표준으로 정하는 반면 생리연령으로 구분하는 방법이 아직 적습니다.