程咬金、尤俊达、程达、尤金(是哪部作品)详细些!

夜幕下的红星
程咬金
后更名知节,字义贞,济州东阿(今山东东平西南)人。唐朝开国大将,凌烟阁二十四功臣之一。

尤俊达
山东兖州府平阴人氏,外号铁面判官,是山东绿林的总首领,与程咬金两劫靠山王的皇杠,事发后被杨林捉拿,被救出,共入瓦岗寨。后随众瓦岗英雄一起归唐,屡建战功。诸反王平定后,尤俊达受封为鱼鳞关总兵,封国公。

此二人都是隋唐演义中的英雄人物。
你所指应是:电视连续剧《隋唐演义》中的第十集" 咬金侥幸劫皇纲 杨广设计杀亲妹"。
幸福的小哈子
隋唐英雄传
追问
第几李
追答
生致爱只鹿9o
隋唐演义,讲的是李渊、李世民父子二人建立唐朝。
人逐梦
《说唐》
百度网友1d45a00
听大隋唐就都知道了,连丽如的不错。