跟男朋友在一起一年多了一直对他很好,他对我也好,不过有时发现他说不听以后就算在一起也是那种管不住的

跟男朋友在一起一年多了一直对他很好,他对我也好,不过有时发现他说不听以后就算在一起也是那种管不住的类型,他抽烟喝酒吃槟榔也没什么技术,不过我自己也没什么技术,他家离我家很... 跟男朋友在一起一年多了一直对他很好,他对我也好,不过有时发现他说不听以后就算在一起也是那种管不住的类型,他抽烟喝酒吃槟榔也没什么技术,不过我自己也没什么技术,他家离我家很近,我家要我找个上门女婿他家独生子而且有一次他到我家去跟我爸妈没说实话说他家两兄弟,不过他答应我做上门女婿,所以我爸妈反对我们在一起现在只是偷偷在一起,现在居住在一起(我姐知道)我什么话都和他说感觉有时对他太好反倒他有些事不告诉我,也不知道有没有以后有时觉得趁早分了倒好不过我的初吻初恋初夜都给了他我该怎么办??是分还是继续了???? 展开
luobocai闯天涯
继续吧。。想想离你家近,不是更好,嫁给他了随时都可以去看你爸妈 跟上门女婿都差不多啊

希望你能采纳我的答案,谢谢你了
wyjlyy1
现在做不做上门女婿不是关键,关键是你们俩的感情如何。
余晓飞的老巢
倒插门,独生子是不可能的。如果你家人一点要把你留再家里,那还是分了吧。初夜初吻没什么的。你当这是解放前的时代啊
183*****236
有道理