2016年山东省公务员考试复习攻略?

有说什么好方法... 有说什么好方法 展开
优企客整合营销
知道合伙人互联网行家
天津优企客创始人

2016年山东公务员考试5月份报名,6月份笔试。

2016年山东公务员考试复习攻略:http://htwx.huatu.com/shandong/gwy/

名师模块班(精品课):行业顶级名师授课,权威高效,具有高度前瞻性和实效性。

名师模块班:分模块教学,全名师授课,每位老师只讲自己最擅长的模块,确保培训效果。涵盖绝大部分考点。

精讲班:华图名师团队联袂讲授各模块的基础知识、复习备考方法以及应试策略。课程相比名师模块班更为精短,适合备考时间较短的考生。

课程特点:有一定基础学员后期强化提高练习使用,是个体化、针对性和定制进度的课程。

>>>>>>>2016年山东公务员考试备考资料

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

    2013年山东省公务员报名时间,3月15日-3月19日,笔试时间:4月13日。2014年考试时间较2013年晚一些,报名时间:2014年5月29日—6月1日,笔试时间:6月21日。2015山东省公务员考试招考简章尚未公布,为避免2015年延用2013年考试时间安排,建议考生尽早备考。

   公务员考试用书在各大书店应该有的哦,《行测》和《申论》的书籍就买人民日报社或者山东人民出版社出版的就可以啊~
  个人总结的行测复习方法:
  必须练就行测深厚扎实的基本功,真正实现综合能力的提升,从而找到给类题型的突破方向——暨专项复习!从而真正实现又快又好!
  复习节奏:
  第一步 钻研教材,夯实基础
  第二步 瓶颈突破,答疑解惑
  第三步 海量习题,全力冲刺
  第四步 镇定自信,逐鹿中原
  总结一句:多做真题和模拟题,善于去总结规律申论复习方法:
  一是多看、多读。申论考察的一般是时事政治与社会热点,所以多积累这些知识对申论写作的至关重要的。可多参看《半月谈》、《新闻联播》、《人民日报》、《新华网》、等报刊、电视、网站中关于申论热点的分析。
  二是多练。对于历年真题与模拟题,都要涉及到,尤其是要熟悉涉及到近段时内的社会热点的考卷。可以在考德上网站上就有许多最新申论热点的模拟题。同时,还要加强对应用文写作的练习,要了解各类公文的格式与形式及其重点。近年来申论考试中都有涉及到宣传稿、方案以及简报等应用文写作。
  三是制定计划表。可根据自身的习惯,订做一个计划复习表,尤其是要对自身申论上的弱项得多花点时间复习。四是练好字。事实证明,一手漂亮、工整的好字是能给申论加分的。

    2016年山东省公务员考试最新考试信息,请登录临沂中公教育网站查询

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

匿名用户
2016年山东省公务员考试复习建议选用《2015年国家公务员考试一本通》作为复习资料,省公务员考试科目题型和内容和国考没有差别,。《2015年国家公务员考试一本通》严格按照国家公务员考试科目和题型进行编写,全书分为《行政职业能力测验》和《申论》两个部分。也可以登录国家公务员考试网进行查看。