宏碁 Acer E5- 572G- 57DW 请问这个笔记本电脑好吗?

锅锅旺
这款电脑是家用本,没有什么好不好,可以说还可以。
追答
好评是76%
追问
大一狗,会玩lol之类的游戏,这个本子行吗?
c1く49d7c
属于中低端的笔记本,适合玩一些比较普通的游戏,LOL CF之类的 剑灵不能开5档
追问
这款笔记本口碑怎么样?质量行吗?
追答
口碑都是销售商吹出来了,神州配置好  但是质量不好  。宏碁不错了
路比酱
性价比除了神州以外完爆其他电脑,剑灵3档应该能完美运行,不过买时推荐把屏幕换成高分的
追问
管高分的大概多少钱
追答
大约加300到500的RMB
JFM1992
看你的定义,你需要什么功能的电脑
追问
我是大一狗,预算是3300__4500左右,平时玩lol类网游,什么本子较好?
追答
宏碁在日本都没人买的,你看着考虑吧总之不建议日本的牌子,好东西国内没有,国内有的都是本地没人要的