可以在电脑上看春晚直播吗?如何看呀? 10

vicky05130

可以。只要下载爱奇艺等客户端即可观看春晚直播。

《2020年中央广播电视总台春节联欢晚会》是中央广播电视总台制作播出的晚会 ,由杨东升执导。晚会采用“北京主会场+各地分会场”的模式,在河南郑州、粤港澳大湾区两地设立分会场 。

北京主会场由任鲁豫、尼格买提·热合曼、佟丽娅、尹颂、张舒越共同主持,郑州分会场由张泽群、马跃、庞晓戈、米娜共同主持,粤港澳大湾区分会场由陈星、胡杏儿、刘中志、许鲁南共同主持 。晚会于2020年1月24日(大年三十)播出 。

当晚,央视综合频道、综艺频道、中文国际频道、国防军事频道、少儿频道、农业农村频道、4K超高清频道全程同步直播。音乐之声、经典音乐广播、文艺之声、中国交通广播同步音频直播。鉴于防疫情势,河南郑州、粤港澳大湾区两个分会场以录制形式进行 。

云屋科技
武旎
游戏玩家

可以的,可以下载各大视频APP都可以直接观看。

中央广播电视总台春节联欢晚会(CCTV Spring Festival Gala Evening),简称为央视春晚或春晚,是中央广播电视总台在每年除夕之夜为了庆祝新年而开办的综合性文艺晚会。起源于1979年,正式开办于1983年,2014年被定位为国家项目。

晚会涵盖小品、歌曲、歌舞、杂技、魔术、戏曲、相声剧等多种艺术形式,把现场观众和电视机前的观众带入到狂欢之中,打造“普天同庆,盛世欢歌”的节日景象。

晚会以“共圆小康梦 欢乐过大年”为主题,荟萃多种艺术形式,集聚文艺名家的精彩表演,一如既往地在除夕夜陪伴观众辞旧迎新、守岁纳福。

整台晚会突出时代性、人民性、创新性,节目内容丰富多彩,呈现形式新颖多样,新人新作不断涌现,艺术展示事业发展日新月异、人民生活幸福安康的生动场景,形象表达全球华人思乡爱国、心心相依的深厚情怀,激发全国人民决胜全面小康、决战脱贫攻坚的力量。

直播电影《春晚2020》通过粤语、闽南话、潮汕话、客家话四种汉语方言以及蒙古语、藏语、维吾尔语、哈萨克语和朝鲜语五种少数民族语言进行译制,实现地域、人群、介质、渠道的全覆盖和传播效果的最大化。另推出多语种外语版电影。

电影对春晚直播画面进行优化和精编,进行逐帧调整和颜色校正,用心成就每一帧画面的精彩,使影片更具“电影质感”。影片所有画面均采用4K超高清信号收录和5.1环绕声制作,视觉冲击力和影像表达能力将大幅提升,更加符合观众影院观影体验。

llal564

可以在电脑上看春晚直播。除了央视本身之外,另外有四个平台获得了央视的授权可以观看春晚相关节目,他们是腾讯、爱奇艺、优酷、新浪微博。电脑可以登录这几个网站观看直播。

今年,春晚将继续延用“北京主会场+各地分会场”的直播模式,主会场设5位主持人,分会场8位主持人,在除夕夜陪伴全球观众共度佳节。春晚主会场设在中央电视台一号演播大厅。届时,康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提将联袂主持,为观众送上欢声笑语和新春祝福。

本届春晚的语言类节目新老面孔搭配,看点十足。蔡明潘长江组合再度来袭。林永健、邓公等老面孔悉数贡献精彩表演,还有贾玲等为年轻观众所喜爱的青年演员。更有秦海璐这样的影视演员也登上春晚舞台。

迪迪的小迷妹儿

可以,可以在腾讯视频上观看春晚直播,中央广播电视总台春节联欢晚会(CCTV Spring Festival Gala Evening),简称为央视春晚或春晚,是中央广播电视总台在每年除夕之夜为了庆祝新年而开办的综合性文艺晚会。起源于1979年,正式开办于1983年,2014年被定位为国家项目。

1992年,台湾组合小虎队、红孩儿登上春晚,郁钧剑的《说句心里话》也成了军人们喜欢说的“心里话”。“探戈就是趟啊趟着走,三步一摇两呀两回头”也是晚会的经典台词之一。《妈妈的年》里,赵丽蓉和巩汉林的合作开始了一对“母子”搭档的黄金岁月。唐装与西装的搭配加之色彩的变化,处处体现了春晚举办以来,观众对服装的重视。

取啥名子好
可以,去中国网络电视台,或者下载客户端