特拉华州与费城距离

nfgxz301
全称“费城”。宾夕法尼亚州东南部大工商业城市。临特拉华河,卡姆登,新泽西州,隔河相望,从口约140公里。的1647000(1984年),人口大城市4716000(1980年)。沿特拉华河是一个大型港口设施,大型海轮可直达港口,是国内著名河港。其中造船和石油工业,服装,食品,印刷,钢铁,重型机械,电气,汽车,化工等行业的主要中心也很重要。著名的历史文化名城,始建于1681年。1776 13国宣布独立,1787年在此配方联邦宪法,1790年至1800年每年为美国资本的。以前好多了美国独立战争的遗产。有宾夕法尼亚更古老的大学(1779建成),艺术宾夕法尼亚大学(1805建成)等高校和众多科研机构,博物馆,美术馆等。艺术活动十分活跃,费城交响乐团是著名的。
费城是美国的古都,也是第四大都市。随着时间的推移和行业的发展,费城的重要性已经逐渐淡出,但是在十八世纪中叶,费城是起草与签署独立宣言的其中第一和第二次大陆会议(美国大陆国会)被保持在该区域中。美国宪法草案起草并在费城签署。贝特西·罗斯(贝茜罗斯)这里提出的美国国旗设计;开国元勋乔治·华盛顿也想离开了很多年。这是民主的美国和美国的诞生地。费城是希腊语,意思是“兄弟之爱”,市区人口160万,仍然保持着友好的小镇的感觉。
位于宾夕法尼亚州东南部的费城(宾夕法尼亚州),特拉华河(特拉华河)和汇合伯塞斯库基尔河(舒伊尔基尔)。市区东起特拉华河,向西延伸至西伯塞斯库基尔河,占地334平方公里的区域。西宽街,葡萄街以北为艺术,博物馆,艺术画廊和这里更聚集。第八街的历史街区的东部,到中部地区的西部。主要旅游景点较为集中的艺术区和历史街区,酒店和购物中心的中心区。南北方向,因为特拉华河的起点的道路上,与第一,第二......等数字命名街道。费城步行一个城市可以在一天内完成参观历史悠久的地区,艺术区两天时间,这是理想的行程。
郁郁葱葱,每年来自全国各地的倒了无数游客的费城,是专程来享受国家的发源地。因此,费城是著名的旅游城市之一。 1682,英国探险家威廉·佩恩(贵格威廉Penn)发现并命名了费城,当地的房子建357在同一时期;到1699年,人口迅速成长为7000。十八世纪中叶,贸易额已超过费城波士顿。在此之后,该市成为美国的诞生地,也是美国的第二个首都。本杰明·富兰克林,伟大的政治家,作家和发明家,虽然在我的青春出生在波士顿,但这样远离家乡,创业开印刷,报纸,做总督,地方名人,大学的创办人,并于1790年在这一点。
对于游客和当地居民同意,“费城”这个名词代表了独立会堂,自由钟,奶酪牛肉三明治,英雄三明治,种族融合,戏剧,古典音乐和幸福的生活充满大街小巷。
费城市中心和郊区的交通十分发达,由SEPTA公交车,地铁,火车和便捷的交通网络在城市构成操作。
费城国际机场(费城国际机场)有五个终端,分为AE,每个人都有行李认领终端站和火车站。在机场交流中心一楼C端可以得到地图,小册子和其他信息。 SEPTA(宾夕法尼亚州东南部交通)自启用电子站发车,每30分钟的R1线铁路,途经的每个终端,20分钟即可到达市中心。机场巴士(机场接送)提领行李在每个终端的开始,你可以到达所有主要的市区酒店,耗时30-40分钟。当然也有可以使用出租车。