和男友相恋快2年了,这2年里我们很相爱,前段时间他突然说不爱我了,然后分手,我们之间也闹过一次分手,

和男友相恋快2年了,这2年里我们很相爱,前段时间他突然说不爱我了,然后分手,我们之间也闹过一次分手,主要是家里的压力,然后一周后就合好了,为什么这次他会突然这么决绝。他是... 和男友相恋快2年了,这2年里我们很相爱,前段时间他突然说不爱我了,然后分手,我们之间也闹过一次分手,主要是家里的压力,然后一周后就合好了,为什么这次他会突然这么决绝。他是处女座的。
他的为人我相信,他没有爱上其他人。我只是想知道他是不是有什么苦衷
广东141
如果是爱,那就是一段错爱。爱和恨也没有对和错,也没有得和失,其实,没有爱,那来的恨?如果爱,又为什么要恨?

人生如梦 岁月无情 豁然回首 才发现人活着是一种心情,穷也好,富也好,得也好,失也好,全都是过眼云烟。想想,不管昨天、今天、能豁然开朗就是美好的一天,不管亲情,友情,爱情、能永远珍惜就是好心情。记得有位朋友说过这样一句;曾经拥有的不要忘记,已经得到的更加珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的不要回忆,想要得到的一定要努力。累就把心靠岸,错了就不要后悔,苦了才懂得满足了才享受生活,伤了才明白坚强,总有起风的星辰,总有绚烂的黄昏,总有流星的夜晚,相逢是那样的美妙。用宁静的心面对生活,顽强的心面向拙折。好好照顾自己,别伤害自己,让自己开心。

人生的旅途就是象奥运传圣火,一个接一个,一站接一站。
dandan_414
处女男说分手在别人看来都是很突然的,然而对处女男而言已经是深思熟滤后.说明你有些方面让他觉得你们很不合适,经过他一段时间的反复思考决定再次分手.除掉星座,只说你们的情况.我觉得以结婚为前提的恋爱必须要考虑到家里是否支持.因为结婚不是2个人的事情,是2个家庭的事情.还有就是你们似乎缺少沟通.他是否有苦衷,你应该去问他.找个机会坐下来好好跟他谈一下.冷静智慧地面对他提出分手的事情,大胆跟他沟通把你的想法告诉他.如无原则问题,可能他还会跟你复合,因为处女心很软,而且喜欢智慧的女生.
偶束嘉蜜
又是一个处女座的、、、、
处女座的人总觉得心里藏着事,忽冷忽热的,当他不爱你的时候还爱闹失踪
百度网友988bdac1c
感情上没有什么是突然的,一切都是计划好的了(包括一见钟情)
百度网友01daa6c3941
为什么只有你自己知道啊,你是当事人,你是了解他的人,他的想法你应该清楚.感情的事是突然的,可以瞬间的爱上别人,
manailily
别说什么座,有感情就好没感情就分。必竟是谈恋爱